ما هو الفرق بين الغاء تنشيط حساب فيس بوك وحدفه؟

ما هو الفرق بين الغاء تنشيط حساب فيس بوك وحدفه؟

ما هو الفرق بين الغاء تنشيط حساب فيس بوك وحدفه؟

بسم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين 
السلام وعليكم ورحمة الله تعالى وبركاته في هده التدوينة ان شاء الله سوف اشرح لكم ما هو الفرق بين حذف حساب فيسبوك وإلغاء تنشيطه وماهي خصائص كل منهما

يقرر بعض الاشخاص من مستعملي فيسبوك الابتعاد عن المنصة  لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو
الابتعاد من منصات التواصل الاجتماعي.
ووفقًا لتوجيهات الفيسبوك الرسمية تمكن للمستخدم إلغاء تنشيط حسابه، وذلك يعني:
.  يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يريد
. لن يتمكن اي شخص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي
. سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل والصور التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين

أما حذف الحساب من منصة فيسبوك بشكل نهائي فهي عملية أكثر خطورة بكثير، لانه:

لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه
يتأخر الحذف لبضعة أيام بعد تقديم طلبك ، وسوف يتم إلغاء الطلب
الخاص بك إذا قمت بالدخول مرة أخرى الى حسابك خلال هذا الوقت
يمكن أن يستغرق طلب الحذف الى ما يصل إلى 90 يومًا على فسيبوك، لكي يتم حذف بياناتك
المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي لدى فيس بوك
لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم

رسائل منك، حتى بعد قيامك بحدف الحساب حذف

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -